Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD – 

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados. Nunca y por ninguna razón, los datos recabados en www.proyectoguia.com serán transferidos a terceros.  

Los datos personales, tanto de clientes, proveedores, lectores, distribuidores, prestadores de servicio, así como visitantes y/o público en general, serán recabados por www.proyectoguia.com con la finalidad de cumplir con su objeto social, así como para proveer los servicios y productos que le sean solicitados en cumplimiento de dicho objeto, de tal forma, los datos personales serán utilizados para proveerle los servicios o productos noticiosos que comercializa, para proveerle un bien o servicio informativo, de suscripción y demás servicios informativos relacionados con la actividad de www.proyectoguia.com, así como para brindarle información, servicios, productos o eventos, incluyendo el envío de publicidad y boletines informativos si usted se suscribe a nuestra newsletter.

www.proyectoguia.com puede requerir de manera enunciativa más no limitativa, lo siguiente: nombre, correo electrónico, lugar y edad en algunos casos.

Todos los datos personales proporcionados a www.proyectoguia.com, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con www.proyectoguia.com.

Asimismo, www.proyectoguia.com se compromete a utilizar los medios que resulten necesarios para limitar el uso o divulgación de los datos personales obtenidos.

El tratamiento de los datos personales recabados por www.proyectoguia.com, se limitará al cumplimiento de la finalidad prevista en el presente Aviso de Privacidad, asimismo dichos datos personales no serán divulgados a terceras personas. Nos comprometemos a guardar la privacidad de los mismos. 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición para borrar los datos personales de nuestra base de datos.  Presentando su solicitud a través de escrito dirigido a www.proyectoguia.com al correo electrónico admin@proyectoguia.com.

www.proyectoguia.com se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos.

www.proyectoguia.com informará y pondrá a disposición el Aviso de Privacidad actualizado, cuando se le hagan cambios significativos al mismo.

La versión actualizada del presente Aviso de Privacidad, de igual forma estará disponible en la siguiente página de internet: www.proyectoguia.com/avisodeprivacidad.

ATENTAMENTE

www.proyectoguia.com